Возврата нет!

Анна Шодик
Ты ушел мой дорогой.
Я тебя не задержала
И тогда еще не знала,
Что уходишь ты к другой-

До свидания!-Сказала,
Не о чем не расспросила-
Чем тебе не угодила,
Что тебе здесь не хватало?

Не сказал ты мне ни слова-
Где ты был и где носило,
А теперь вернулся снова,
Чтобы я тебя простила!-

Уходи - прошу без спора!-
Все,что между нами было,
Я давно уже забыла
И забыла очень скоро.