Часовня

Холодилов Роман
Вот стоит часовня,над часовней крест.
А вокруг часовни разрастался лес.
Там,внизу под горкой
Есть святой родник.
С виду не глубокий,срубом не велик.
Тут стоит часовня уже много лет.
Редко к ней приходит добрый человек.
Мало здесь осталось деревень жилых.
Чтобы шла молитва от людей живых.