Любимым женщинам

Александра Дар
Весь мир влюблён весенним днём,
Ведь женский праздник, так прекрасен.
И расцветает всё в тот же миг -
И красотой, своей, поманит.

И жизнь нам кажется красивой -
Настал черёд, опять, любить.
Бокал наполнив, вновь, весны -
Её всю жизнь, так долго пить.

Поздравить милых, славных дам -
И заручившись вновь поддержкой.
Как в этот праздник наступивший -
Даря всегда цветы, лишь ей.

Встречай. Люби и будь любимым -
Носи под сердцем, лишь её.
Она, как солнышко - красива -
И будет ласкова - с тобой.

Она упрямится не будет -
В твоих плечах - мужская сила.
Так приласкает - нежно, нежно -
И улыбнётся - мило, мило.

С праздником, милые женщины!...