А сказки уводят нас в дальние страны...

Светлана Селиванова 3
А сказки уводят нас в дальние страны
И в нас они будят лучшие струны,
И песни романтиков тоже оттуда:
Из нежно-розовой юности дымки.

Давайте, не будем скучными, люди!
Давайте яркость свою сохраним,
Как в детстве красочное блюдо
И озорство, и вдохновенье, и свежесть чувства в нас
                самих!