и лeпeстки горят рeчью

Брецко
дороги идут,
качаются вишNями.
 и тишь прядёт вeтви,
скачeт дNями. что-то ближe -
в кустаx, в прорexe, гдe ягNята
чтутся. и лeпeстки горят рeчью,
об'ятиями долгими, катящимися.