Все мы дети Божьи!

Баба Дура
Как умудряются?
Не долговечное из корысти воспеть!
Чем защищаются?
От первой истины - жизнь и есть смерть!
Не понимают ли?
Осознают - не ведая?
Нет!
Каждый знает!
Самообман свой - правдой исповедуя!
Играют!
Тьмой и светом!
Привыкшие ко всепрощению!
Не ценят в грош - ни чьих заветов!