Как хочется видеть землю совершенной!

Христова Надежда
Снег скоро растопят ясные деньки...
И вновь весна в окошко постучится,
Февраль проводим и потекут журча ручьи,
И в платье свадебное вишня облачится!...


О как же много в суете порой не замечаем,
Ведь окружают нас во круг такие чудеса!...
Остановись, вдохни и напитайся счастьем,
Пред взором оживёт природа, лес и небеса!!!


Любовью жить, расти, творить, дышать!...
Любви дар вечный... как жизненный поток!...
И созерцая, жажду жизни пытаешься впитать,
Чтоб ощутить, как милостив и совершенен Бог!!!


Как же Ты добр, Всемогущий Всесильный Творец!...
И моленья возносим,
                На злачное поле веди тех кто сбился овец?!...
Творение Твоё искушает лукавый,
                Истребить вознамерился лжец,
Сохрани мир, помилуй?!...
                Наполни любовью,
                Только Ты это можешь Отец?!