Дорогому Лёве в день Рождения

Любовь Дешпет
Как брызги шампанского, шлём пожеланья
Здоровья, веселья, Вселенной признанья.
И крепости вин твоя крепость достойна.
Ты плаваешь брасом, и вольно,и кролем.
Сродни Паганелю жуков обожаешь
И к чести твоей на иглу не сажаешь.
Без всякой гордыни творишь ты шедевры:
Танцуют коряги, ракушки и перлы...
И у жены твоей крепкие нервы :)
К камням драгоценным есть общая страсть -
И нам даже хочется что-то украсть:)
Ты под гитару нам спой, будем вторить...
        "Надоело говорить и спорить,
         И любить усталые глаза.
         В Флибустьерском дальнем синем море
         Бригантина поднимает паруса..."