Силуэт

Елена Мылова
                Смутно помню как по вечерам
                мамочка вставала на колени.
                Силуэт знаком лишь тем ветрам,
                разделивших наши поколения.


                В комнате в углу,висит икона.
                Мамочка молится неустанно.
                Божью милость к детям,монотонно
                ей в молитве к Богу,так желанны.

               
                Каждый день срывает по крупице
                огонёк из сердце, угасает.
                И врачам не верит-небылицы,
                лишь в молитвах душу так спасает.


                Навсегда ушла,было тридцать шесть.
                И косички некому плести.
                Время-Силуэт, её Любовь не счесть
                мамины молитвы,-в сердце им цвести.