Бегу от шумной пустоты

Леонардович
Атомизируют людей
Прогрессы атомного века.
Век обновления вещей,
Родит пустого человека.

В нейронах вашей головы,
Пульсаций яркие картинки.
Рекламой заняты умы,
Скоты вкушают псевдосливки.

Попкорн в движеньи челюстей,
Упёрся взглядом на экраны.
Набить желудки всех свиней
И обезличить в мире страны.

Рванул салют, да красота!
Опять плетусь в свою квартиру.
Где телек, комп, но пустота... 
Быстрей бы лето наступило.

Бегу от шумной пустоты,
В тайгу, на море, водопады,
И средь тишайшей красоты,
Поверьте, города - не надо.

Навеяно стихотворением  «Абсолютная тишина » (Татьяна Шелихова-Некрасова)
http://stihi.ru/2017/01/21/4353

Фото из biletomsk.ru