Крутятся пластинки

Лев Истомин
Крутятся пластинки,
Мы на вечеринке,
Все легко одеты -
Скоро будет лето.
По бокалам льдинки,
И искрится пламя,
Крутятся пластинки,
Звуки между нами.

Вот и год прошел,
Ты свою удачу нашел,
Ты почти что заблудился,
И все равно сюда пришел.

Где кружатся пластинки,
Пепел на балконе,
Ты так неприступна,
Самооборона.

И когда закончится день,
Мы поднимем праздничный тост,
Чтобы вновь построить
В будущее крепкий мост.

Крутятся пластинки,
Пламя вечеринки,
Мы почти раздеты,
Здравствуй в сердце лето.