Мои АХфоризмы 285

Марк Эндлин 2
Наводчица - выдающая деньги на водку.

Крупица Веры - всё что осталось после кремирования её.

Когда женщина залезает к вам в карман, не возражайте, есть надежда - что-то ощутит теплоту её пальцев.

Не будьте так строги к любовникам жены. В конце КОНЦОВ это Ваши сменщики.

Я всегда с сочувствием подходил к любовникам своих жён, как к донашивающим мои обноски.

Гости печально допИвали последнюю песню.

Паркинсон - парковка в центре города.

Пример со вращения - ВАЛЬС.

Я всё освещаю под иным углом, а надо бы напрямую.

На полках к отпору мы не готовы,
когда заставляют... томами Донцовых.