дикая Азия

Видгор
дикая Азия
в чистом поле
эвтаназия
палач
приготовил нож
выдох
вдох
на холодную землю
капает
горячая кровь

палач-
грабитель
одетый в робу
не жди меня
назад

азиат
но ты
юн
и глуп
и не видал
больших халуп