Твой новый Hugo аромат

Александр Самир
Сегодня солнце, стихли бури
Ветрам пора уж отдохнуть
И снег подтаявший глазурью
И воздух чист – хочу вдохнуть

Еще глоток тепла и неги
Твой новый Hugo аромат
Любовь, как ранние побеги
Слова и мысли невпопад

Хочу вдохнуть немного страсти
До дрожи в пальцах, не унять
И ночь опять вся в нашей власти
В мечтах реальность растворять..