Под звон бокалов

Виктор Агеев Северный
Рубиновым цветом
Искрятся бокалы.
Друзья собрались,
Разговоры пошли.
Как же нам мало
В этой жизни надо,
Чтобы мы вновь, 
В юность «пришли».
Вино будоражит
Потаённые фибры.
И нас возвращает
В глубины души,
Где романтичными
И красивыми были.
Хотя и сегодня такими
Друг -друга нашли.
Ещё по бокалу, а?
«По одной капле»!
Здоровье «согласно»,
Наливай, поспеши!