И вскоре, вся страна умрет

Семён Воробьёв
Правитель  должен любить свой народ,
Но с этим всё наоборот.
Явился в облике он божьем
И обещал он сладку жизнь.
Он говорил нам  «МЫ ПОМОЖЕМ»
А сам, в стране построил ТИР
В котором  он стрелок, а мы игрушки.
Стоим в рядок, как на расстрел,
Стреляет прямиком с Царь-пушки
На нас он даже не смотрел.
Куда ж летит ядро страданья?
Куда, куда? Летит в народ…
Теперь там мёртвое молчанье
И вскоре ,вся страна умрет .