ПЕсенка поэта, стремящегося покорить девушку во чт

Вита Власс
В перерывах между чаем
Я тебе свои стихи читаю.
Это важно , это я считаю
Нас сближает, формируя в жизни цель!
И на каждой сильной доле
Я готов ее удвоить,
Чтоб желание твое утроить
И приблизить долгожданную постель!

Ты мне чай горячий подливаешь
Будто ничего не замечаешь
И как будто тонко намекаешь
Рифмы мои просто профонанс!
Из себя изображая леди,
Поправляешь челку цвета меди,
И не говоря , что мне не светит
Оставляешь маленький , но шанс!

Я давлюсь горячим чаем молча.
Я сейчас последний в стае волчьей.
Будто бы на мне какая порча
И сложить не в силах два плюс два!
Я конечно , знаешь ли не Пушкин,
Ложкой тут мешаю сахар в кружке
И пирог с кокосовою стружкой
Пережевываю 33 раза!

Все твои достоинства прелестны.
Я попробую тебе петь песни.
Только б поскорей и только б вместе
В бешеном экстазе слиться нам!
Ты мне улыбаешься ты знаешь
Как меня ты сильно возбуждаешь .
Только вот немного раздражает
Капающий где-то в ванной кран.

Надоела вся неразбериха!
Я хочу , чтоб в доме стало тихо!
Рукава закатываю лихо!
И на пару с разводным ключом
Все свои насущные проблемы
Вкладываю в водную систему
Путь прокладывая к телу
К твоему прекрасному причем!

Что нам этот кран, таких видали
Мы такие рифмы рифмовали
Нам поэтам голубые дали
Без мучений и страданий не видать!
Если ,как сантехник не вставляю
Право за собою оставляю
Завтра в перерывах между чаем
Лампочки начну тебе менять!

Утром и без всяких филоссофий,
Ты на кухне варишь кофе
Оценив достаточно мой профиль,
Мне на завтрак подаешь омлет.
Пусть тебя стихи не возбуждают
Иногда все случай разрешает
Сколько нужного в себе душа вмещает
Если стоящий ты все таки поэт!

Vita Vlass
23.01.2017г.