Полюбите себя- полюбите.!

Любимова Лидия
ПОЛЮБИТЕ    ,    СЕБЯ     ,   ПОЛЮБИТЕ     ! !

Полюбите  себя,  полюбите ,таким Человеком. !
Как  вы  есть.
Простите  себя. ,  простите  за все , что  не  так  делали
Порой  не  понимая  суть.
Примите  себя  ,  примите  со всеми  недостатками,
Что  мешают  жить.
Не  корите себя ,  не корите   ,что  не  получается
Что  то  изменить.
Попробуйте  ,  просто  попробуйте  это  все
В  себе  не  копить.
Выливайте  все  из ДУШИ  ,выливайте-Природе
Что  умеет  нас  так  ЛЮБИТЬ.
Не замыкайте не надо , не. замыкайте Люди
ДУШИ  свои  на  замок.
Вокруг  столько ПРЕКРАСНОГО  рядом,
Есть  хорошие Люди ,Природа , Красота  и БОГ .
ЛИДИЯ ЛЮБИМОВА октябрь2016г.