***

Григорий Белявский
Свою трепещущую боль,
Своё открытое мечтанье
Хочу прочувствовать как сон,
Мечту доверив осознанью.
И я стараюсь написать
Твоей божественной любовью,
Чтоб для тебя родней мне стать,
Чтоб научится сердцем молвить.
Ты дал нам путь, учя любить...
Любить,что создано тобою.
Спокойным, добрым, честным быть,
Чтоб радовать тебя собою.
Друг другу мы нести должны
Твоё божественное солнце,
Чтоб были мы тебе нужны
Всей сутью, от краёв до донца.
Я знаю, когда видишь ты,
Как мы друг другу помогаем,
Нам даришь помощи цветы
Мир светом счастья согреваешь.
Я верю, что придёт тот час,
Когда на всей земле родимой
Средь всех наступит мир для нас
И радость мира будет зримой.
Пройдут дожди, пройдёт гроза
Земля наполнится цветами...
Душа,как чистая слеза
Промолвит искренне устами.
Нам самый славный, вечный Спас,
Не будет в мире больше воин...
Ты будешь радостен за нас
И будешь ты за нас спокоин.