Суббота

Олег Хазиев
Лишь тебя позову за собою:
Ты станешь моей новой основой.
Я создам тебя из капелек пота.
И назову это словом Суббота.

Не войной я займусь, а любовью!
Наделю тебя чувствами, болью.
И не покинешь меня никогда:
Наша дорога продлится года.

Мы станем одним: конец и начало
Я буду тем, кого ты искала.
Не разобьем и не разобьемся,
Умнее Титаника: от скал увернемся.

Лишь в тебя я уверую снова,
Как заклинание, магией слова
Коснусь языком капельку пота:
И прошепчу: "Здравствуй, Суббота!"