Царство тебе небесное

Виктория Панина 3
Добрый вечер, дедушка. Ты все ещё лежишь? Без чувств и без эмоций, а может уже спишь? Прости меня любимый, мой самый дорогой, за те же все моменты что пробыли с тобой.
А помнишь...
В гараже машину вместе мыли.
С ружья стреляли
Шоколадку ели..
  И я ведь не забыла вкус твоих печеней. А приходя с работы то "пальцы в ребра", то щелбанчик в нос. И прозвище такое милое родное " Змейка" - "Куська Змейка!"
Прошу не уходи ты в небеса. Постой побудь ещё чуть чуть со мной.
Мне так же тяжело в душе , как и тебе.
Не оставляй меня одну, ведь знаешь, без тебя я пропаду
Врачи сказали, шансов нет, но я не верю в этот бред!
 Ведь ты же сильный, ты же сможешь. И мы чем сможем, тем поможем.
Сижу, пишу и плачу вот сколько ты для меня значишь.
Благодаря тебе,я рождена. Прошу не уходи ты от меня.
Эх..ладно, отпускаю.
А отпускаю, не потому что не люблю, а потому что больше не могу.