Внутри

Галина Суханова
Как мне тебя отдать другой в пылу желаний,
Жар сердца любящего остудить в груди;
Умом понять, что больно от воспоминаний,
Что правильнее отпустить тебя внутри?..

Когда ты уходил, сказал, что благодарен.
Мне быть спокойной внешне как-то удалось...
Как МНЕ тебе внутри остаться благодарной
За ту любовь, что двадцать лет дарил? - Вопрос...

Как оставаться человечной, не предвзятой,
Обиды горечь подсластить умом внутри;
Как к ненависти не скатиться злой, проклятой?!.
О, Господи всемилостивый, помоги!!!
                25.01.2017