вы умейте прощать...

Леся Любимова
у порога прощаясь,
умейте прощать.
вы ломайте гордыни пароли.
вы прощайте,смелее!
пусть вас не смутит,
что достойны непонятой роли.

разувайтесь,всегда!
у порога души,у чужой.
и дарите им солнце.
ваша магия в том,
что слова,как ключи.
пожелайте,всего,вы,
ХОРОШЕГО!

не играйте с судьбой
погадать на таро,
и улыбок -
побольше в  кармане!
на ладони их выложите,
словно перо и раздайте.
легко так, с ветрами.

вы любите себя
и несите ДОБРО.
ну,зачем вам,копилка печалей!?
никогда не жалейте
душевных чудес!
вам зачтется.
увидите сами.