я тебя очень- очень...

Таня Пашкова Фастовец
...чтобы наша свеча не погасла —
я хочу!
дабы в доме всегда
было чисто, уютно, прекрасно,
чтоб любовь поселилась туда.

чтобы пыль не найти, паутинки,
я хочу!
белоснежный палас
а по стенам — развесить картинки,
меня в профиль, твой же — анфас.

и высокий забор! это важно...
я хочу,
чтоб ротвейлер был там
чтоб от вида его — стало страшно,
только близких звали бы к нам.

и большую круглую вазу!
я хочу,
чтобы жили цветы,
через день вырастали, не сразу;
подливали бы свежей воды.

а потом, после ужина, ночкой,
я хочу!
колыбельную петь
и уснуть между сыном и дочкой,
а ты с гордостью будешь смотреть.

чтоб зашли мы довольные в спальню,
подожгли снова нашу свечу
ну, а дальше, скажешь мне (знаю),
«я тебя очень- очень...!»

хочу,
чтобы наша свеча не погасла...

Tanya Pashkova