О прошлом...

Юлия Корчагина
В своих советах странных,
Не разобравшись до конца,
Я вижу людей страшных,
Пьющих воду лишь "с лица"...
Я вижу серые бездушные глаза,
И потрескавшиеся губы,
Как жизнь в лицо лгала,
Но иду, стискивая зубы...
Видела предательство в лицо,
Играя струнами души
Ты продолжал ломать её,
В глаза: "Ну что же ты? Живи!"
За все грехи я расплатилась,
С тобой жизнь свою связав,
Но боль утихла, позабылась,
Тебя покину я, так до конца и не поняв....