Для чего мужчина нужен?

Светлана Лыбашева
Для чего мужчина нужен?
Чтоб ему готовить ужин,
Чтоб стирать носки и майки,
Быть хорошею хозяйкой,
Чтоб рожать ему детей,
Говорить, что он умней
И по жизни день за днём
Всё заботиться о нём?
Вовсе нет! Мужчина нужен,
Чтобы был любимым мужем,
Чтобы он берёг семью,
Говорил жене "люблю",
Был отцом, примером детям,
За семью чтоб был в ответе,
Чтобы за его спиной
Находила ты покой,
Чтобы дом был полной чашей,
Всё спокойно в жизни вашей,
Чтобы счастье и уют
Знали - здесь их сберегут!