Минное поле

Анатолий Журавлев
             Минное поле.
      Вся наша жизнь минное поле,
      Как по нему с честью пройти?
      Друзей терять – такая доля…
      Пройдя по жизни часть пути.

      Душа болит – одни утраты,
      Удар судьбы так больно крут.
      Когда пустеют наши хаты,
      И друзья в гости не придут.

      Мы помним их всех поимённо,
      Души их там, на небесах.
      Память о них жива, нетленна,
      Живёт она в наших умах.
 
      18 ноября 2013 г.