Маскарад

Александра Борискина
Соломенная шляпа, вечерний маскарад,
А у меня нервишки играют и шалят.
Мне хочется на волю, мне хочется побег,
Но ,кажется, нельзя-я все же человек!

Я человек - мне нужно, как все,
Как большинство,
Но жить как все - послушно,
Немножко не мое ...
 
Не думайте - не надо,
Не возгордилась я.
Под звуки маскарада,
Танцую в шляпе я.