Думала, что потеряла

Татьяна Дадаева
Думала, что потеряла
Нежность твою и любовь.
Но, видно пора настала
Вернуть, что исчезло, вновь.

Нельзя все забыть и бросить,
Наступит скоро весна.
Обиды ветер уносит,
Очнется все ото сна.

В душе затихает буря,
Но хочется вновь любить.
И существую, тоскуя,
Не вечно на свете жить.

Тогда, как свечу задули
И рухнуло все в судьбе.
Те годы давно минули,
И снова тянет к  тебе.

Все то, что давно уплыло,
Так и должно было быть.
Сердце опять вдруг заныло,
Ему ты не дал остыть.