На то рука

Катя Монисто
Отвернулся и ладно - будет!
Мне не страшно - идти одной.
Не рассудит - никто не судит.
Всё теперь за моей спиной.

За спиной кто-то дышит в голос,
Кто-то музыку льёт у плеч.
Не расслышу - но кто-то слышит -
Даст всему в один час утечь.

Натечёт, видимо, не мало
Не в кисельные берега.
Не вылазила, а срывала
Кожу напроч - на то рука.