Тезисы грядущей революции

Александр Хой Усачёв
Я наверное выпит до дна,
Дерзко выжат и пущен на сруб.
Да, меня вдохновляет луна.
И я клен, а не признанный дуб.

Не стабилен мой жизненный пульс,
И ветвист перекресток дорог.
Порван парус, но выбранный курс
Не бросаю на длительный срок.

Да не создан для бизнеса я,
Мной нельзя управлять как рулем.
Не бегу наугад с корабля,
Не трясусь над последним рублем.

Что же, спросите, есть у меня,
Чего нет у счастливых господ?
У меня есть родная страна,
Где меня вдохновляет Господь.

У меня есть болезни и боль,
Есть причины схватиться за ствол.
И, поверьте, в могилу с собой
Я возьму тех, кто шлет произвол.

Мне всего-то немного людей
В агентурную сеть обратить,
Чтобы гнезда шакалов и змей
Острием революции сбить.