утро

Юлия Яд
Утром восходит солнце, играет свет.
Мир накрывает золотом и теплом.
Кофе, стихи, пишу смс в ответ.
Все у меня хорошо, не врагам на зло.
Я обнуляю просто, что было до,
И начинаю заново представлять.
Как все исполнится, чудное волшебство.
Строчки и рифмы, этого не отнять.
Прошлое растворяется, как туман.
Было и было, этим и хорошо.
Шрамы остались только от прежних ран.
След на душе пока еще не прошел.
Да, ну и пусть, махну я рукой во след.
И потянусь за столиком у окна.
Мне пригодился мамин простой совет:
Просто люби себя, и не будь одна.