6x12

Мэйджор Том
Никогда не поздно;
Никогда не рано
Сделать выбор в пользу
Битого стакана.

Бесполезный мусор;
Влага на паркете.
Полон или пуст он -
Нет нужды в ответе.

Дно ведра, осколки;
Подсыхает лужа.
А стоял на полке -
Был зачем-то нужен.