Я скучаю по тебе

Елена Сапуненкова
А когда-нибудь ты поймёшь,
В чём же вина твоя.
Может,в сердце своём прочтёшь,
Как же скучаю я.

А быть может,ты и во сне
Тихо вздохнёшь ночью.
Ты подумаешь обо мне,
Что скучаю очень!

   27 января 2017