первоначальная редакция съезда колхозников

Алексей Андрианов 2
первоначальная редакция
"сънзда колхозников"-

Жалоба Деревни Мне перед закатом
И мой ответ матом.

закат просвечивал деревья
как ТЭНы красны облака
а на другом краю дороги
льдом белым хвачена река

на мётлах ивовых -листочки
удержаные с летних пор
а путь чернеет. чтобы ночью
сияньем фар тревожить взор

коровники, избушки, ивы
электропередачи сеть
глядят в глаза мои наивно
и снова мне дают поесть

о Русь, кормящая рабочих
и бизнесменов, и всех прочих
давно родившихся в сорочках
возьми за доллар-25

гляжу автобусною ночью
на фермы - верх реки молочной
где на опорах 04
горят светильников глаза

горят светильники горюя
колхозник влез в долги до уя
но пусть не к ВПК ревнует
а к паразиту на земле

пусть съезд колхозников всемирный
пошлёт банкиров мыть сортиры!
пускай всемирный съезд рабочих
положит уй на МВФ !!!!

5.11.94.
Остров-Новгородка.