двигай горизонты

Йогеш Дас
текст построен из названий всех произведений с моей страницы на proza.ru


Ом
В потоке сознания
Находи
Знакомые очертания
Активно участвуй
Разделяй и властвуй
Среди привычных
Констант
Промежуточный
Вариант
Танцуй Рио-Риту
Чтобы возвращаться
К моментам забытым
В поисках связки ключей
Важных мелочей
Тибетские похождения
Буратино
Увидевшего Кайлаш
В рабочем кабинете
На картине
Когда за сороковник
И тёртый калач
Хохмач
Тоже клёвый ник
Сказочник и бабник
Не состоявшийся
Главный инженер
Проводник
Тонких сфер
Смешной и живой
Участник
Дорожного движения
Вокруг да около
Кружения
Лёха на велосипеде
На огонёк заедет
После прививки
От безумия
Менять уровень
Судьбы баловень
Что ж
На тигровую акулу
Брать только нож
Не пристало
Прихвати
Камни с Байкала
Пятьдесят на пятьдесят
Говорят
Инициация
Точка выбора
Значит пора
В кармический год
Это лучший ход
Господин воспитатель
Стал циник
Был мечтатель
После
Вахты на монолит
Мера наказания
За запрещённый приём
Ом
Однажды
В ретроградный Плутон
Увидеть сон
Механ с учебки
Старший инструктор
Соберёт конструктор
Чтобы
Стать взрослым
Когда-то
Отказавшись от
Адвоката
Колесо Сансары
Провернется
От невидимой Руки
Вопреки
Типовым скриптам
Осознавать и тут и там
Гейша
С татуировкой
На риса заготовке
А так же
Вишни и
Горячий хлеб
Дополнят
Рацион стильный
Сильно
Сбросить пятнашку
Крылья
Расправятся
Когда появится
Жена
Ребус для Тихона
И для всех
Разрешится
Сдвинутся
Милостью Гуру
На доске фигуры
Разделятся
По парам
Гостевой вечер семинара
Посетит
Человек с обложки
Очистит
Бочку мёда
От дёгтя и от ложки
Разъяснит практическое
Йогу на пальцах
Йогу нидру
Абстрактно логическое
Счастье йоговское
Не публично
Все саттвично
Когда
Ежедневно
Медитация
Поймай в межбровье
Вибрацию
Сверху вниз
Пропусти
Соблюдай
Технику безопасности
Двигай горизонты
Находя где узко
Взращивай Добро
Это Ключ
Пошла
Перезагрузка