Как не понятно мне то чувство

Александр Скворцов 2
Как не понятно мне то чувство
когда застыну на ветру
всем будет очень очень грустно
что я на свете не живу

что я уже не улыбаюсь
что крепко руку не пожму
что в девушек я не влюбляюсь
что в гости утром не приду.