Я не целую нелюбимых в губы

Измайлова Екатерина
Я не целую нелюбимых в губы.
Зачем их пачкать неприкрытой фальшью?
Легко разрушить ложью чьи то судьбы.
Целуйте тех, кто свыше предназначен.

Я не пускаю в сердце проходящих,
Тех, кто души моей не захотел коснуться.
Я жду того, с кем бы хотела не только спать,
А поутру проснуться.

Мне все равно Он будет только миг иль вечность..
С любимым и секунда бесконечность .