Мы все идём по Млечному пути

Константин Политти
Мы все идём по Млечному пути
В дороге отмеряя километры
И на обочину нельзя с него сойти
Хоть бьют нещадно нас дожди, снега и ветры.

Мы все идём по Млечному пути
И по крупицам опыт собирая
Стремимся истину хоть где-нибудь найти
При этом в жизни многое теряя.

Мы все идём по Млечному пути
Дистанцией отмереной нам свыше
Никто не сможет от судьбы своей уйти
И вроде вместе все, но каждый в своей нише