Поздравляю тебя с днем рожденья!

Наталья Колюбакина-Левина3
Поздравляю тебя с днем рожденья!
Пожелать вновь тебе я хочу:
"Мира,здравицы,счастья,везенья!
Чтобы был ты любимым хочу!"
--------------------------------------------
Остальное поверь все неважно.
Все зависит пойми от тебя.
А мое поздравленье однажды.
Чтобы в жизнь воплотилось любя.
--------------------------------------------
Миру мир,а здравицы в теле.
Счастье в дом и везенья тебе.
Дорогой,чтобы был ты
 счастливей.
А душа обрела бы покой.
--------------------------------------------
В твоей жизни желаю покоя.
В дом достаток и много любви.
И до ста лет дожить все ж
достойно.
В счастье,в радости этой любя!
--------------------------------------------
С днем рожденья тебя поздравляю!
И удачи,успехов тебе и от всей я
души пожелаю:
"Чтобы сбыться вот этой мечте!"
--------------------------------------------
Чтоб мечта воплотилась реально.
И чтоб сбылись вот эти мечты.
С днем рожденья тебя поздравляю!
Остальное решаешь все ты.
---------------------------------------------
Автор Наталья К.
27.01.2017 г.

С днем рожденья и исполнения всех
желаний!