Battle Rap читать в стиле рэп

Артём Демчук
И чтобы унизить тебя
Мне не нужно вникать в суть баттл-рэпа, мои мысли порою звучат пи*дец как нелепо
Жалкий любитель арабского Trap'а
Порождение колумбийского кокса и крэка.
Австрийского Swag'a и русского рэпа.
Твоя песня, б*ядь, спета.

И по*уй тебе на количество твоих хромосом.
Скажу при всех я-величество, ты - мой посол
Не будет речь разобрана на цитаты
Ведь мозг твой пойдёт на засол.
Метафора закрыла твои уста на засов .
И откуда ты появился нужно спросить одного из твоих отцов.

Но ты думал это стёб
Но я взял тебя и стёр.
Словно надпись на бумаге , я - костёр
Твой разум не востёр
И с глазу на глаз ты-позёр
Но призреньем наказать тебя , б*ядь, это-вздор

Утиграф, Петербург-Ленинград,
Таких дур не видал
Тебя вплоть даже Куклин е*ал
Vagabund - гопота
Твой IQ - срамота

Ну да *уй с тобой, но ладно , хватит с тебя, перейдём на меня.
Кто же я?
Порожденье хаОса и воли внутри?
Ада и боли, в мыслях сгорим.
Грайма изгой, но я не победим
Не завоюю своими текстами я Рим.
И при этом демоны жрут меня изнутри , у них насыщенный пир.

Рифма-банальны
Мысли-клинальны
Слова-гениальны
*уй любит *нальный