Моей Л

Дженни Лав
Если бы вдруг могло
Время на миг застыть.
Я бы к тебе пришел,
Чтобы с тобой побыть.
Я бы тебе сказал,
И про свою любовь.
И как от одной тебя,
Вдруг закипела кровь.
Я бы все рассказал,
И босиком пришел,
Жаль что любовь твоя
Только лишь горький сон.
Я бы любил тебя,
Пусть и за нас двоих.
Если бы только мог
Время остановить.
Фото на телефон.
И в телефоне ты.
Там вся моя любовь,
Там лишь со мною ты.
Любишь ли ты меня,
Так как лишь я люблю?
Я для тебя одной
Время остановлю.
На расстоянии я,
На расстоянии мы.
Сможешь ли ты понять,
Дерзкие те мечты?
Ночи и телефон.
И  засыпаю я...
Глядя в пустой экран,
Там где лишь ты моя.

***
Если бы я могла,
То рассказала вдруг.
Как без тебя грущу,
Или про сердца стук.
Как без тебя темно.
И холодна постель.
Как рядом спит другой,
Пусть и не мой теперь.
Если бы я могла,
Правду тебе сказать.
Я бы с тобой была.
И мне на все плевать.
Ну а пока у нас ночи,
И телефон.
Любишь ли ты меня,
Или то только сон?
Если бы вдруг могло,
Время на миг застыть.
Я бы к тебе ушла,
Чтобы с тобою быть.
На расстоянии ты,
Где-то не спится мне...
Будем пока с тобой,
Только лишь в горьком сне.
Мне так тепло с тобой,
Я так с тобой смеюсь.
Только не разрешай,
Сердцу затронуть грусть.
Ночи и телефон...
Там на тебя смотрю.
Как же хочу сказать,
Что я уже люблю.

27.1.17.