Родные мои - одиночки - поэты...

Георгий Серебряков
Родные мои - одиночки-поэты...
В стихах описавшие ваши рассветы...
Мечте посвятившие ваши исканья...-
Чертоги души вам дороже признанья! -
Вы только лучи Несозданного Света -
В строках гениальных вы познали это!