Покажи хотя бы раз...

Валентина Котик
Покажи хотя бы раз
Свет невидимый для глаз.
Горизонты мне открой,
Чтоб пошла я за тобой.

Вытри слёзы мне хоть раз,
Что бегут ручьём из глаз.
Моё сердце успокой,
Чтоб пошла я за тобой.

Пусть нелёгким будет путь,
Ты открой мне веры суть.
Луч надежды подари,
Светлым заревом гори!

03.11.16.