Пустота

Сергей Нетч
Обыденное дело изнутри
Толчками медленной змеи
Всё не даёт судьбе уйти
Желая руки замарать твои

Сжигая медленно сердца
А разум моде подвергая
Всё ищет своего гонца
Купюрой мысли распевая

Я одержимый суетою
Ведомый райским выходным
Всё одурманен ерундою
Что сделала меня больным

А мне Гренландией по сердцу
Мерещится моя единая мечта
Сегодня знаю - не воскресну
Кругом одна сплошная пустота
©Сергей Зуев ( Нетч )