Не смолкают над миром напевы...

Лина Лютар
  Сколько Истиных Чистых дорог

  За века  исходили ПОЭТЫ...

  А теперь- на ПОЭЗИЮ - "вето"...

  Век- безжалостен... Всем- не до строф...

  Нам,  подаренным  гордым Полётом

  Душ Певучих -на тризне веков...

  Проза давит и давит-расчётом...

  А придавленным-  не до стихов...


  Не смолкают над МИРОМ  напевы:

  Нищих-  бытом...Богатых- мечтой...

  Нежность... БОЛЬ- из надрывов и гнева-

  Над ПЛАНЕТОЙ  УСТАЛОЙ... Святой...