ответ странного человека

Мила Сербанова
Мне говорят брезгливо не ФОРМАТ
а я бесстыдно гордость испытала
что никогда не возвращу назад
своё элитно невское начало
Ещё когда на заданный вопрос
на скотнике анкету заполняла
то соскребая с сапога навоз
я гордо высшее в анкете написала
Оно мне не мешало на лугу
пасти коров с забытым альтруизмом
и жаль лишь словом помогать могу
не наградным и смелым героизмом