Всегда найдется добрая душа...

Юлия Чечулина
Когда раздавлен горем, чуть дыша,
Нет сил свой путь по жизни продолжать –
Всегда найдется добрая душа
Тебя в беде суровой поддержать.

Живет народ в России тяжело.
Приходится не жить, а выживать…
Но щедр на душевное тепло,
Готов рубаху лучшую отдать,

Пусть даже и в кармане ни гроша…
Плечо к плечу придут, без лишних слов.
Загадочная русская душа…
Так есть и было испокон веков.

иллюстрация из интернета