Стать человеком

Григорий Марченко
Надо жизнь свою менять,
Хватит постоянно "залетать",
Бросить алкоголь употреблять,
Нормальным человеком стать.
Много алкоголь попортил в жизни,
Хотя употребляю редко я,
Но часто случалась неприятность,
Когда я им злоупотреблял.
И часто перечёркивал мне всё,
Что в жизни этой достигал,
И много денег уходило,
Куда я сам не знал.
Но деньги дело наживное,
И заработать можно их,
А вот здоровье уходит,
И трудно его восстановить.
С родными отношения теряю,
Скандалы,ссоры каждый раз,
Задумываться стал порою,
Пора со всем уж пить бросать.
Не хочется мне быть рабом,(рюмки)
И потерять всё что имею,
И будет мир в душе потом,
Когда я стану человеком.
    Гриня.