Аромат женщины

Северные Глазки
Чем пахнешь сегодня скажи ка принцесса
какой от тебя неземной аромат
быть может ты запахи хвойного леса
примерила как свой вечерний наряд
иль в облако с небом сейчас завернулась
и звезды как бусы на шее горят
в глубины морские с причала нырнула
из рыб в океане построила сад
она обернулась..откинула волос
и тихо сказала улыбкой маня
меня ты  узнаешь услышав мой голос
который как мост от тебя до меня...